ずーっと行きたかった小竹向原にある
まちのパーラー。
土曜日だし、朝とお昼時は混んでそうだったから、
16時くらいに行ってみたら、すんなり入店出来た。
ローストポークのサンドイッチと自家製サルシッチャ。
パンはインスタで予習して、美味しそうだったリュスティック。
オットはカンパーニュ。
今更だけど、サンドイッチ2つじゃなくて、
1つはパンの盛り合わせにすれば良かった。
両方とも美味しい。
あとは自家製サルシッチャ。
熱々で肉肉しくて美味しい。
デザートも頼んだ。ババとティラミス。
ティラミスは甘すぎず美味しい。
ババはアルコール強め。
季節のタルトは売り切れだった。
お土産にカシューナッツと黒胡椒のパン。
こんな美味しいパン屋さんが、近所にあったら良いのに。